mercoledì 21 maggio 2014

Farmo presenta gli Acchiappi, i frollini panna e cacao senza glutine

Frollini senza glutine, gli Acchiappi Farmo nascono dall'incontro tra un impasto alla panna e un delizioso composto al cacao, sapientemente amalgamati.

 

Confezionati in una pratica confezione da 200 gr - che mantiene la fragranza dal primo all'ultimo biscotto - sono pronti per essere gustati, senza la difficoltà di preparare in casa due impasti separati con consistenze diverse, spesso complessi da amalgamare con un buon risultato. Pensati per una colazione energetica o per una merenda ricca e sfiziosa, gli Acchiappi sono ideali inzuppati nel latte e si accompagnano piacevolmente al caffè, al cioccolato ed al tè caldo; ma non è tutto…questi simpatici frollini sono perfetti anche sgranocchiati insieme ad un rinfrescante  succo di frutta o con uno yogurt al naturale; da provare con un cremoso yogurt alla vaniglia, per un momento di pura golosità. Gli Acchiappi sono preparati in un innovativo stabilimento italiano secondo la ricca ricetta tradizionale, con ingredienti di alta qualità e senza l'aggiunta di conservanti e aromi, per nutrire con gusto e genuinità.  Marcati  con il logo di certificazione GF- Gluten Free, gli Acchiappi sono disponibili presso farmacie, negozi specializzati, GDO e bar; come tutti i prodotti senza glutine Farmo, sono confezionati in modo sicuro, per conservarne inalterate le caratteristiche nutrizionali e di fragranza, senza rischi di contaminazione.

 

 

Nessun commento: